特定商取引法に基づく表記
ご注文・お見積りの流れ

お見積り・ご注文はオンラインかfaxにて承ります

fax葉こちらの番号へ FAX 03-5830-3248 fax見積/注文シート ダウンロード

お急ぎの方はお電話ください

TEL 03-5830-3248[お電話での受付時間]9:00~18:00

特定商取引法に基づく表記

平成10年6月通産省より通達のありました訪問販売法の改正によって、インターネットで代金を受け取る販売を行う場合の訪問販売法第8条に基づく通信販売業者の告知義務により、以下の義務項目を表示しています。

販売業者 株式会社オーケーエス
責任者 代表取締役 永作 孝次
所在地 東京都台東区寿3-21-5
TEL 03(5830)3151
FAX 03(5830)3248
URL http://www.oks-rental.co.jp/
商品代金 商品ご紹介ページ毎に記載
不良品 商品到着後、不良内容をお電話にてご連絡ください。

プライバシーポリシー(個人情報保護方針)

当社は、お客様個人を識別し得る情報(以下、「個人情報」といいます)を適切に保護することが重要であると認識し、以下のように会社として取り組んでおります。

1.適切な個人情報の収集、利用、提供、預託を行います

個人情報を本人の意思に反して収集、利用、提供、預託することは、権利の侵害になると共に事業者としての信頼を失うことになります。 そのため、個人情報の収集、利用、提供、預託等の管理ルールを明文化し、個人情報の適切な管理を行います。

お客様から個人情報を収集させていただく場合は、収集目的、当社の問合せ窓口等を明示したうえで、必要な範囲の個人情報を収集させていただきます。

法的な要請等によらない限り、お客様の事前承認なく第三者に開示・提供することはありません。 また、お客様の個人情報を業務委託先に提供する場合は、守秘契約等によって業務委託先に個人情報保護を義務付けるとともに、業務委託先が適切に個人情報を取り扱うように管理いたします。

2.個人情報の紛失、破壊、改ざん、および漏えい等を防止する対策を行います

個人情報の紛失、破壊、改ざん、および漏えい等を防止するため、不正アクセス対策、ウイルス対策等の情報セキュリティ対策を行います。

3.法令およびその他の規範を遵守します

個人情報の取り扱いに関して、個人情報保護法をはじめとする個人情報に関する法令およびその他の規範を遵守するとともに、社内規程に準拠して行動します。 また、役員を含む就業者に教育・啓発を実施します。

4.個人情報保護コンプライアンス・プログラムの継続的改善を行います

個人情報保護に関するコンプライアンス・プログラムを策定し、実施し、維持し、および継続的改善を行います。

5.ご紹介とお問合せについて

当社は、お客様の個人情報を、あらかじめお客様に明示した収集目的等の範囲で利用します。 また当社は、お客様にご利用いただいた当社のサービス、商品等に関連する情報を、電子メールまたは送付物によりご紹介する場合があります。 これらのご紹介を不要とされる場合、後述の問合せ窓口にご連絡いただくことによって、以降のご紹介を行わないようにいたします。

お客様の個人情報の照会、訂正、削除につきましては、後述の問合せ窓口に次の事項をご記入の上、ご本人様からご連絡ください。

  • 1)お名前
  • 2)ご住所
  • 3)ご連絡先電話番号
  • 4)ご要請内容

お問い合わせ

本方針および当社の個人情報の取り扱いに関するお問合せは下記よりお寄せください。

TEL 03-5830-3151 FAX 03-5830-3248  お問い合わせフォーム